Chaudrée de Queso de Maïs et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de Queso au maïs et aux courgettes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Un mélange de lait, de beurre, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos de Maïs aux Courgettes avec Fresque Queso, Chaudrée de Maïs aux Courgettes, et Chaudrée de Maïs et Courgettes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le maïs, les courgettes et le cumin et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer graduellement le bouillon, en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes.
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants. Incorporer au mélange de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage asadero, 1 tasse de fromage Cheddar râpé et le sel, et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages fondent et que le mélange soit bien chauffé.
Servir avec les garnitures désirées.
* Le fromage Monterey Jack peut être remplacé.