Chaudrée de Poulet et de Maïs
La chaudrée de poulet et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, des oignons verts, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Poulet et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Poulet, et Chaudrée de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1/4 tasse.
Ajouter le beurre dans la casserole; faire fondre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et 1 tasse de poivrons. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter la farine; remuer 2 minutes.
Incorporer le bouillon, puis la courge, les pommes de terre et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ajouter le maïs, la crème et 1 tasse de poivrons. Laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Cool. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ajouter le poulet, 1 tasse d'oignons verts et 1/2 tasse de coriandre; laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la chaudrée dans des bols; saupoudrer du reste de 1 tasse d'oignons verts et de 2 cuillères à soupe de coriandre.