La chaudrée de poulet et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, des oignons verts, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Poulet et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Poulet, et Chaudrée de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Gras De Dos De Porc
2
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter le beurre dans la casserole; faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons et 1 tasse de poivrons. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
5
Ajouter la farine; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Incorporer le bouillon, puis la courge, les pommes de terre et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courge
Bouillon
Thym
7
Ajouter le maïs, la crème et 1 tasse de poivrons. Laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Cool. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Crème
Maïs
8
Ajouter le poulet, 1 tasse d'oignons verts et 1/2 tasse de coriandre; laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Coriandre
Poulet Entier
9
Verser la chaudrée dans des bols; saupoudrer du reste de 1 tasse d'oignons verts et de 2 cuillères à soupe de coriandre.