Chaudrée de Pommes De Terre Rustique
Chaudrée de pommes de terre rustique pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 128 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la carotte, de l'or du Yukon, des brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Pain de Pommes De Terre Rustique, Rôti de Pommes De Terre Rustique, et Tarte aux Pommes De Terre Rustique Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le beurre de persil, mélanger 1 tasse de feuilles de persil et de beurre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réserver.
Pour préparer la soupe, mélanger l'eau et les brins de persil dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol en réservant le bouillon; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; ajouter la pomme de terre, la carotte et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer 1 1/2 tasse de légumes de la soupe avec une cuillère à fente.
Placer le reste de la soupe et des légumes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole. Remettre 1 1/2 tasse de légumes dans la soupe. Porter à ébullition; incorporer le beurre de persil.