Chaudrée de Poisson et Crevettes

Chaudrée de Poisson et Crevettes
La chaudrée de poisson et de crevettes est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de crème de noix de coco, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Chaudrée de poisson épaisse, Chaudrée de Légumes Épaisse, et Chaudrée de Poulet Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, le basilic, 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon et le sel dans un grand bol; mélanger les crevettes, le mérou et le tilapia dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
MérouMérou
TilapiaTilapia
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer les filets de poisson et laisser les crevettes continuer à mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif et faites cuire les filets de mérou et de tilapia jusqu'à ce que l'extérieur soit blanc, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
MérouMérou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirez le poisson avec une cuillère à fente. Cuire et remuer les crevettes dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient fermes et blanches à l'extérieur, 3 à 5 minutes, en saupoudrant les crevettes de poivre noir et 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole; cuire et mélanger l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Transférer les crevettes dans la marmite et incorporer les pommes de terre, les carottes, les courgettes, le maïs sucré et la coriandre. Incorporer l'eau pour couvrir et porter la soupe à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer le lait écrémé et la crème de coco. Incorporer délicatement les filets de mérou et de tilapia, porter la chaudrée à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter la chaudrée jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide et se brise en morceaux, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Ou Toute Herbe Que Vous AppréciezOu Toute Herbe Que Vous Appréciez
Lait Sans GrasLait Sans Gras
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
MérouMérou
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pour une chaudrée plus épaisse, ramassez environ 1/2 tasse de soupe dans un petit bol et fouettez la farine de blé entier dans le liquide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans la chaudrée et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé65
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