Chaudrée de Poisson de Grand-Père Alvah

Chaudrée de Poisson de Grand-Père Alvah
La chaudrée de poisson de Grandpan Alvah pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 23,5 $ par portion. Une portion contient 3743 calories, 221g de protéines, et 234g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du lait, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de poisson de Jfk, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.

Instructions

1
Faites frire le porc salé coupé en dés dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les restes de porc salés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
3
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Placez les pommes de terre en dés sur les oignons et ajoutez suffisamment d'eau pour qu'elles remontent jusqu'au sommet des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
EauEau
5
Placez le poisson sur les pommes de terre.Assaisonner de poivre, saler et ajouter le beurre.Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient cuits.Vous voulez remuer le moins possible, et très doucement car le poisson doit rester en assez gros morceaux.(Vous ne voulez pas que le poisson soit tout écaillé et surtout pas tout pâteux)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
6
Verser le lait évaporé et le lait ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
LaitLait
7
Chauffer soigneusement, mais ne pas porter à ébullition.
8
Servir les restes de porc réservés saupoudrés sur la chaudrée ou sur le côté.La chaudrée sera meilleure si on la laisse s'asseoir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine