Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce plat principal a 201 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym, de pommes de terre au four, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk.
Instructions
Faire mijoter 4 1/2 tasses d'eau et de feuilles de laurier dans une grande poêle.
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la casserole avec une cuillère à fentes.
Coupez le poisson en gros morceaux. Réserver 2 1/2 tasses de liquide de cuisson et de feuilles de laurier.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire à feu moyen 10 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les feuilles de laurier, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le lait et le beurre; laisser mijoter 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (ne pas faire bouillir). Incorporer le poisson, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre. Jeter les feuilles de laurier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.