Chaudrée de Palourdes Miso

Chaudrée de Palourdes Miso
Besoin d'un soupe sans gluten? La chaudrée de palourdes Miso pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil, Soupe Miso aux Palourdes au Trésor de Mer, et Chaudrée de Palourdes.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupebeurre non salé dans une grandecasserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter 3 onces de pancetta hachée (bacon italien). Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement rendu, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché, 2 gousses d'ail hachées et 1 branche de thym.Cuire, en remuant souvent, jusqu'àl'oignon est doux, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
4
Ajouter 1 tasse de vin blanc sec; porter à ébullition. Réduire la viande; laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
5
Ajouter 1 livre de pommes de terre russet, pelées et coupées en cubes de 1/2 po, 2 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sel, 1 tasse de crème épaisse et 2 cuillères à soupe de miso.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre sonttendre, 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
PommePomme
BouillonBouillon
MisoMiso
6
Ajoutez 12 petites clams frottées. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les clames s'ouvrent, 5-7 minutes.Assaisonner de Tabasco; garnir de feuilles plates hachées.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
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