Chaudrée de Maïs
La chaudrée de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait écrémé, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon et de Maïs, Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs.
Instructions
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et le céleri; faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre, le sel et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Placer la semoule de maïs dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit en poudre.
Ajouter le lait et 1/2 tasse de maïs à la semoule de maïs; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter le mélange de maïs transformé et le reste de 1/2 tasse de maïs au mélange de pommes de terre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels et garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.