La chaudrée de maïs est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 613 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de céleri, de lait, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Maïs aux Pois Cassés Jaunes avec Maïs Sucré, Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs.
Instructions
1
Cuire le bacon:
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Placer le beurre et le bacon dans une grande marmite à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bacon rende sa graisse, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter les oignons, le poivron, la carotte, le céleri:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Céleri
Oignon
5
Ajouter les oignons hachés, le poivron rouge, la carotte et le céleri, baisser le feu à mi-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
6
Ajouter les épis de maïs (dépouillés de maïs), le lait, la feuille de laurier dans la casserole, laisser mijoter: Casser les épis de maïs en deux (après avoir dépouillé le maïs) et ajouter les épis dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Maïs
Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le lait et la feuille de laurier. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Assurez-vous que la chaleur est aussi basse que possible et maintenez toujours un doux mijotage (sur notre cuisinière, nous avons dû utiliser le réglage "chaud") pour éviter de brûler le lait au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
9
Ajouter les pommes de terre, le sel, le thym: Après 20 minutes, ajouter les pommes de terre, le sel et le thym dans la casserole. Augmentez le feu pour remettre la soupe à mijoter, puis baissez le feu pour maintenir la mijoteuse et laissez cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Thym
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Jeter les épis, le bacon, la feuille de laurier, puis ajouter le maïs, le poivre noir: Jeter les épis, la bande de bacon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Maïs
11
Ajouter les grains de maïs et le poivre noir. Augmenter à nouveau le feu pour faire mijoter la soupe, puis baisser le feu et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
La chaudrée de maïs se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Sauvignon Blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.