Chaudrée de Légumes dans des bols à Pain

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La chaudrée de légumes dans des bols à pain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des petits pains, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Bols à Légumes Moo Shu, Bols de Burrito aux Légumes, et Bols de Quinoa au Curry de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fine tranche ronde de 2 pouces du dessus des rouleaux.
Retirer le pain de l'intérieur de chaque rouleau, en laissant une coquille de 1/2 pouce sur le côté et le fond. (Réserver les parures de pain pour un autre usage.)
Chauffer la soupe, les légumes et les haricots dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la soupe soit chaude.
Remplissez les bols à soupe au tiers de soupe.
Placer les rouleaux sur la soupe. Verser la soupe supplémentaire dans des rouleaux, en laissant un peu de soupe déborder dans des bols.