Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England

Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England
La chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre de Bab n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la viande de palourde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, et chaudrée de fruits de mer saine de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer le bacon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et le céleri aux gouttes réservées; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer l'ail, le thym, le poivre, l'assaisonnement aux fruits de mer et le paprika dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
5
Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser le bouillon de fruits de mer sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
7
Ajouter les feuilles de laurier. Porter le bouillon à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide épaississe à votre goût, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Incorporer le lait évaporé dans le bouillon mijoté; ajouter la morue, les pétoncles de Laurier, la viande de palourde et les crevettes. Poursuivre la cuisson du mélange à feu doux jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Pétoncles De La BaiePétoncles De La Baie
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
MorueMorue
9
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2tranchesbacon, coupé en petits morceauxbacon, coupé en petits morceaux23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu454Noix de toute sorte (hachées)pétoncles de la baiepétoncles de la baie3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés907Noix de toute sorte (hachées)filets de morue, coupés en morceauxfilets de morue, coupés en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché24onces liquides(12 onces liquides) boîtes de lait évaporé(12 onces liquides) boîtes de lait évaporé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente454Noix de toute sorte (hachées)viande de palourde fraîche hachéeviande de palourde fraîche hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre nouvelles coupées en déspommes de terre nouvelles coupées en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement aux fruits de mer (comme Old Bay®)assaisonnement aux fruits de mer (comme Old Bay®)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 litre (4 tasses) de bouillon de fruits de mer1 litre (4 tasses) de bouillon de fruits de mer454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1grandoignon doux (tel que Vidalia®), coupé en désoignon doux (tel que Vidalia®), coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine