Chaudrée de Crevettes des Basses Terres

Chaudrée de Crevettes des Basses Terres
La chaudrée de crevettes du Bas Pays pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 377 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Citrouille de Campagne, Chaudrée de Poisson de Campagne, et Chaudrée de Pommes de Terre de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les blancs d'oignons verts, le céleri et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
3
Ajouter la farine et l'assaisonnement Old Bay et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit légèrement grillée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le lait, 6 tasses d'eau et le riz. Porter à frémissement rapide, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
RizRiz
5
Ajouter le maïs dans la casserole et cuire 3 minutes. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles s'enroulent et deviennent opaques, environ 3 minutes de plus. Assaisonner la chaudrée de sel et de poivre et incorporer le xérès. Verser dans des bols et garnir d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChaudréeChaudrée
SherrySherry
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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