La chaudrée des amoureux des palourdes de Mari pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 690 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de palourdes, de sel, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée Entière de 30 Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter la graisse.
3
Ajouter le jus de palourdes, l'oignon, les carottes, l'eau, le céleri et le persil. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Carotte
Persil
Céleri
Oignon
Eau
4
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter 20 minutes de plus. Au moment où vous ajoutez des pommes de terre, commencez la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Pomme
5
Dans une marmite, faire fondre le beurre et ajouter la farine; mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser lentement la crème en remuant constamment. NE PAS FAIRE BOUILLIR! Une fois lisse, transférer dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Incorporer les palourdes, le sel, le poivre, le sucre et le vinaigre de vin rouge. Laisser mijoter, ne jamais laisser bouillir, jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 30 à 45 minutes.
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.