Chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot
La chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot est un pescatarian plat principal. Pour 7,29 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1028 calories, 68g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des planches de cèdre non traitées, du filet de saumon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes, Saumon Écossais avec Glaçage au Miel d'Échalote et de Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et de Pomme Verte et Confiture de Coings, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le bouillon de crabe: Dans une marmite de 2 gallons, faire revenir les échalotes et les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les crabes et faire sauter quelques minutes.
3
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les tomates, les grains de poivre, la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à peine pendant 30 minutes, en éliminant les impuretés. Filtrer à travers une étamine et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
5
Pour le saumon: Préchauffer le four à 400 à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer les planches de l'eau et, à l'aide de pinces, saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. (Alternativement, mettre au four jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer et badigeonner le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
8
Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
9
Transférer le saumon sur les planches préparées, envelopper les planches et le saumon avec du papier sulfurisé et rôtir le saumon à une cuisson moyenne à rare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Déposer le saumon sur une assiette et laisser reposer avant de l'écailler à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
11
Pour la chaudrée: Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
12
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
13
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
14
Ajouter le bouillon de crabe dormeur, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe Dormeur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
15
Placer la crème épaisse dans une casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
16
Ajouter la crème réduite à la chaudrée et bien chauffer. Incorporer le thym et le persil. Incorporer le saumon, le crabe et les pommes de terre. Verser la chaudrée dans des bols individuels et garnir d'un croûton de grains entiers et arroser de glaçage au Pinot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Croûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Louche
17
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Coupez chaque tranche en trois et badigeonnez-la de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré.;
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
20
Porter le vin à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe à la consistance d'un glaçage et qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse. Incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.