La chaudrée de poisson et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de feuilles d'aneth, de craquelins d'huîtres, d'assaisonnement aux fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs d'Été au Basilic et Poisson Blanc, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans une grande casserole à feu moyen à moyen-vif, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bacon et cuire quelques minutes pour faire dorer, ajouter l'oignon, le céleri, les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et le maïs. Lorsque vous hachez et ajoutez des articles dans le pot, gardez le pot couvert pour que les légumes transpirent plus rapidement et que la chaleur reste piégée dans le pot. Une fois que tous les légumes sont hachés et dans la marmite, ajoutez le bouillon chaud et portez à ébullition, cela devrait arriver presque immédiatement. Assaisonner l'aiglefin avec l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Haddock
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'aiglefin, couvrir la casserole et réduire le feu à frémissement. Cuire le poisson 5 à 6 minutes puis découvrir et casser délicatement l'aiglefin en morceaux. Remuer pour mélanger, puis ajouter le lait, la crème et le beurre. Laisser mijoter et réduire de 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil Non
Bonbons Poulpe Brite
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant que la chaudrée se réduit, mélanger la ciboulette, l'aneth et le zeste de citron dans un petit bol comme garniture facultative pour la soupe. Goûtez la soupe et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Argent Sans Pareils
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Retirer les feuilles de laurier, verser la soupe dans des bols de service et servir avec des craquelins, de la sauce piquante et le mélange d'herbes et de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Reliure
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio