La chaudrée de maïs rôtie au homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 916 calories, 24g de protéines, et 69g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du céleri, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs et Homard, Chaudrée de Maïs au Homard, et Chaudrée de Maïs au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour le homard: Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez les queues de homard des coquilles et mettez-les dans l'eau bouillante. Pocher pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Coquilles De Pâtes
Eau
5
Retirer le homard et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
6
Une fois refroidi, hacher le homard et mélanger avec le jus de citron vert, le cayenne, l'assaisonnement aux fruits de mer et le mascarpone. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Jus De Citron Vert
Mascarpone
Poivre De Cayenne Moulu
Homard
Sel
7
Pour la chaudrée: Sur une casserole, mélanger les grains de maïs avec quelques cuillères à soupe d'huile, assaisonner de sel et rôtir jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Chaudrée
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans une casserole profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu doux et ajouter le bacon. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirez le bacon dans une serviette en papier et versez la majeure partie de la graisse de bacon hors de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
10
Remettre le bacon dans la poêle, ajouter l'oignon et le céleri et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le poivron rouge et vert, l'ail et le maïs rôti et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Maïs
12
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
13
Ajouter le bouillon de poulet et remuer pour gratter les morceaux bruns du fond de la poêle. Incorporer les pommes de terre coupées en dés et augmenter un peu le feu pour faire mijoter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Laisser mijoter la chaudrée jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter de brûler le fond de la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chaudrée
15
Goûtez les pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont tendres à la fourchette, baissez le feu à feu doux et incorporez lentement la crème. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Crème
16
À l'assiette : Verser la chaudrée dans des bols et garnir chacun d'un monticule de homard.