Chaudrée de Maïs aux Petits Pois Anglais
La chaudrée de maïs aux pois anglais est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pois, du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pois Anglais, Pois Anglais à la Menthe, et Tartelettes au Fromage aux Petits Pois Anglais.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les grains de maïs en réservant 4 épis et réserver.
Placer la crème dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les épis de maïs réservés et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 1/2 tasses. Jeter les épis de maïs et verser le liquide à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides.
Faire sauter l'échalote dans le beurre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ajouter les grains de maïs, les pois et le sucre; faire sauter 6 minutes.
Ajouter la crème filtrée et les pommes de terre cuites réservées. Incorporer le bacon et le basilic et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre.