Charlottes Moka
Les Charlottes Moka sont peut-être la boisson que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 384 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: 8 bâtons de cannelle, du sucre en poudre, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 21%. Essayer Charlottes à la Viande Hachée, Charlottes aux Cerises Au Chocolat, et Charlottes aux Pommes Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide; remuer et laisser reposer 1 minute. Mettre le mélange de gélatine de côté.
Battre le sucre granulé et les œufs à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Faire chauffer le lait dans une grande casserole à feu doux. Ajouter graduellement environ un quart du lait au mélange d'œufs; ajouter au reste du lait chaud en remuant constamment. Cuire à feu doux, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
Retirer du feu; incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution de la gélatine.
Incorporer les morceaux de chocolat, les granules de café et la vanille au fouet jusqu'à ce que les granules de café se dissolvent et que le chocolat fonde.
Verser le mélange dans un bol en métal; placer le bol sur de la glace et laisser reposer, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid et légèrement épaissi.
Battre 1 tasse de crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment et incorporer progressivement au mélange de café.
Tapisser chacune des 8 tasses de thé de 6 moitiés de doigts de femme, en plaçant les côtés arrondis des doigts de femme contre le bord de chaque tasse. Verser la crème anglaise uniformément dans des tasses; couvrir et refroidir 8 heures.
Battre le reste de la 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Garnir les crèmes pâtissières de crème fouettée; garnir, si désiré.
Préparation: 20 min., Stand: 9 min., Cuisson: 5 min., Refroidissement: 8 heures.