Chapon Rôti avec Farce au Quinoa et aux Olives

Chapon Rôti avec Farce au Quinoa et aux Olives
Le chapon rôti avec farce au quinoa et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 951 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pistaches, de poivre, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Yaourt à l'Abricot en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Courge de Gland Rôtie avec Farce au Quinoa de Dinde, et Chapon Rôti au Chili - Coriandre et Carottes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et 3/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter la coriandre et le cumin et cuire 1 minute. Incorporer le quinoa et le bouillon et porter à ébullition; couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les oignons verts, les abricots secs, les pistaches, les olives, le persil, le zeste et le jus d'orange, les frondes de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
FenouilFenouil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
5
Préparez le chapon: Assaisonnez l'intérieur de l'oiseau avec du sel. Remplissez la cavité avec la farce au quinoa et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
6
Placez toute farce supplémentaire dans un petit plat allant au four huilé, couvrez de papier d'aluminium et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner le chapon de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Mélanger la coriandre, le cumin et le paprika dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur le chapon et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez 1 tasse d'eau au fond d'une grande rôtissoire; placez une grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Placer le chapon sur la grille, côté poitrine vers le bas, et rôtir environ 30 minutes. Retournez la poitrine de l'oiseau vers le haut, réduisez la température du four à 350 degrés F et faites rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 165, 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Placer le plat de farce supplémentaire au four environ 15 minutes avant que le chapon ne soit cuit et cuire 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer le chapon environ 15 minutes avant de le découper.
13
Photographie de Roland Bello
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé67
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