Champignons Rôtis aux Herbes avec Œuf au Plat
Les champignons rôtis aux herbes avec des œufs frits pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la croûte de pizza cuite au four, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Rôtis aux Herbes avec Œuf au Plat, Champignons Rôtis au Quinoa aux Herbes, et Choux de Bruxelles Rôtis Asiatiques aux Champignons Shiitake Frits Croustillants.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F et disposer une grille au milieu.
Mélanger les champignons, 3 cuillères à soupe d'huile et le romarin sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et mélanger pour enrober.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les champignons soient rétrécis et dorés environ 20 minutes.
Arroser avec 1 cuillère à soupe de balsamique et mélanger pour enrober. Dispersez la moitié du parmesan sur la pizza. Jeter le romarin et disposer les champignons sur le dessus. Répartir la ricotta sur le dessus et arroser du reste du parmesan et d'un peu d'huile d'olive supplémentaire.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, le fromage fondu, environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une petite poêle à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les œufs et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient fixés, pétillants et bruns sur les bords, et la poêle est presque sèche. Ajouter délicatement les 3 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit et sirupeux.
Déposer l'œuf sur la pizza, arroser de réduction balsamique sur la pizza et servir.