Champignons rôtis au Romarin et à l'Ail

Champignons rôtis au Romarin et à l'Ail
Les champignons rôtis au romarin et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 669 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Champignons rôtis à l'Ail et au Romarin, Champignons Rôtis Faciles au Romarin et à l'ail, et Champignons Ail-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, ajouter l'ail, le romarin, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Arrosez lentement l'huile d'olive, tout en fouettant constamment, et mélangez jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe et émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les champignons dans le bol et mélanger jusqu'à ce que tous les champignons soient enrobés dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la vinaigrette et les champignons dans un grand plat allant au four et disposez les champignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mettez les champignons au four et faites-les rôtir pendant 15 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez les champignons, puis continuez à rôtir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
6
Laisser les champignons refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Transférer les champignons dans un grand plat de service, puis incorporer le jus de citron. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
PersilPersil
8
Servir les champignons chauds, ou à température ambiante, avec du pain croustillant pour les tremper dans la vinaigrette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
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