Champignons Portobello Farcis
Les champignons Portobello farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du sel, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires sont Champignons Portobello Farcis au Barbecue, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis.
Instructions
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Déposer les champignons, côtés branchiaux vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les champignons pendant 5 minutes.
Pendant que les champignons grillent, mélanger les tomates, la chapelure panko, le fromage et la ciboulette.
Retournez les champignons et saupoudrez uniformément de sel et de poivre. Répartir uniformément le mélange de tomates parmi les champignons. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.