Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 78 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du céleri et des épinards, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les bouchons d'huile et de champignons et assaisonner les bouchons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire revenir les bouchons de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres sur les bords. Retournez les bouchons et laissez les jus s'écouler des bouchons.
6
Transférer les bouchons sur une petite plaque à pâtisserie antiadhésive. Essuyez la poêle et remettez à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Ajouter une touche d'huile et de saucisse dans la poêle chaude. Faire dorer et émietter la saucisse pendant 3 minutes. Dans un robot culinaire, pulser et hacher l'ail, ajouter les tiges de champignons et pulser pour hacher les tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
8
Ajouter le céleri, l'oignon et le poivron rouge aux champignons et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Retirer le mélange du robot et faire revenir les légumes et les champignons à feu moyen-vif encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter les épinards secs et décongelés et incorporer à la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
épinardépinard
11
Ajouter le pain et le fromage hachés dans la poêle et mélanger la farce jusqu'à ce que le pain soit humide et que la farce soit combinée, 2 ou 3 minutes. Remplissez les bouchons de farce à l'aide d'une petite cuillère ou d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer les bouchons dans un four chaud et réduire la chaleur à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire 6 à 8 minutes jusqu'à ce que les bords de la farce soient croquants et incorporer la farce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer les champignons farcis dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé4
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