Champignons Farcis à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis avec des saucisses. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 63 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de saucisses, de pignons de pin, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour faire la farce, mettez les raisins secs, les olives, les pignons de pin, le persil et l'ail sur une planche à découper et hachez-les, puis mettez-les dans un bol à mélanger.
Ajouter la saucisse et 1/2 tasse de fromage.
Arroser la farce d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive pour humidifier et assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge; bien mélanger avec les mains pour combiner.
Mettre la chapelure dans un autre bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 1/4 tasse de Pecorino; saler et poivrer.
Huilez le fond et les côtés d'une cocotte suffisamment grande pour contenir tous les champignons en une seule couche. Disposer les champignons bien dans la poêle, côté bouchon vers le bas; assaisonner l'intérieur de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Farcir chaque champignon d'une généreuse cuillerée de farce à la saucisse et saupoudrer la chapelure sur le dessus; arroser d'encore plus d'huile.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient tendres, en tournant le plat périodiquement pour une cuisson uniforme.