Champignons Farcis Salés
Les champignons farcis salés pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des champignons, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis Salés, Champignons Farcis au Fromage Savoureux, et Champignons Farcis aux Herbes Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et une fois chaude, ajouter la saucisse de dinde et cuire, en cassant avec le dos d'une cuillère en bois, environ 2 minutes. Une fois que la saucisse commence à dorer, ajoutez les tiges de champignons et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la dinde soit bien cuite.
Ajouter l'ail et faire sauter brièvement jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin blanc et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Transférer le mélange dans un bol.
Ajouter le fromage bleu, la chapelure et le persil au mélange sauté et mélanger.
Placez les capuchons de champignons côté cavité vers le haut sur le plateau en feuilles a.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Verser la garniture dans les cavités et arroser à nouveau d'huile d'olive. Vous devrez peut-être emballer le remplissage avec vos mains.
Cuire au four 20 minutes.