Champignons Farcis au Thon

Les champignons farcis au thon pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 62 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du sel et du poivre, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Casserole De Nouilles Au Thon Aux Champignons Cremini Et Oignons Verts, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon séché, la poudre d'oignon, la relish sucrée, le fromage suisse, le sel et le poivre dans un grand bol. Remplir les chapeaux de champignons avec le mélange de thon; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et commencent à abandonner leur jus, 20 à 25 minutes.