Champignons de Bourgogne

Champignons de Bourgogne
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les champignons de Bourgogne pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 55 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du vin de Bourgogne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Champignons de Bourgogne, Champignons de Bourgogne, et Champignons de Bourgogne.

Instructions

1
Dans une petite casserole, laisser mijoter l'oignon pendant 15 minutes dans le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les champignons, le liquide réservé et le vin, et laisser mijoter encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinVin
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine