Champignons Berkeley
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les champignons Berkeley pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 349 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin, de beurre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Burger Végétarien Berkeley, Champignons Rôtis au Beurre d'Ail - Champignons de Noé, et Champignons à la Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin rouge, la moutarde, la sauce Worcestershire et la cassonade dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit bien incorporé au mélange; réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ajouter les champignons, assaisonner de poivre noir et poursuivre la cuisson en remuant encore 3 minutes. Lorsque les champignons diminuent de taille et commencent à brunir, incorporer le mélange de vin au mélange de champignons. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.