Champignons au Fromage - Cuisson au Poisson

Champignons au Fromage - Cuisson au Poisson
Champignons au fromage - La cuisson au poisson est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des champignons, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft lite, filets d'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cuisson de Poisson aux Tomates au Fromage, Craquelins de Poisson au Fromage, et Grillades de poisson au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson congelé dans un plat allant au four de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 25 min. Garnir de champignons et de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine