Chaleur intense: Macaroni Chipotle et Fromage au four

Chaleur intense: Macaroni Chipotle et Fromage au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors chauffez sérieusement: essayez le Macaroni Chipotle et le fromage au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 701 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 970 fans. Un mélange de coquilles de pâtes, de beurre, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaleur intense: Salsa Chipotle-Bacon, J'Adore Cette Chaleur! Salade de Crevettes Chipotle, et Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Égoutter et réserver les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans une grande casserole, ajouter le lait évaporé et la purée de chipotle à feu moyen-vif. Porter juste à ébullition, en retirant immédiatement du feu à l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Fouetter le lait évaporé et la purée de chipotle pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre fondu, les œufs, la moutarde, le sel et le poivre et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les pâtes réservées et le fromage. À feu doux, remuer lentement pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit incorporé aux pâtes. Terminer avec 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
8
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine