Le Ceviche de Tilapia pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 266 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange d'avocat, de concombre, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ceviche de Tilapia, Ceviche de Tilapia, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.