Ceviche de Crevettes Servi aux Noix de Coco

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Ceviche de crevettes Servi dans des noix de coco pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 339 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'oignon, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Essayer Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes), et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le ceviche: Mettez une grande casserole d'eau à feu vif et ajoutez le citron, l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel, au goût. Quand il s'agit d'ébullition, ajoutez les crevettes et éteignez le feu.
Laissez les crevettes pocher jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 à 5 minutes.
Retirer les crevettes dans une casserole et réfrigérer. Quand ils sont frais, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger le lait de coco, le jus de citron vert, l'oignon, les piments et la coriandre dans un grand bol et assaisonner de sel.
Ajoutez les crevettes refroidies et laissez-les mariner, réfrigérées, pendant environ 1/2 heure.
Préparez les coquilles de noix de coco: Prenez un marteau et frappez la noix de coco à plusieurs reprises (pas trop fort) autour de son équateur, en tournant la noix de coco dans votre main. Il finira par se diviser en 2 moitiés.
Égoutter le liquide des noix de coco.
Versez le sel sur un grand plateau et incorporez les moitiés de noix de coco dans le sel pour qu'elles se tiennent debout. Répartir le ceviche entre les moitiés de noix de coco; garnir de jus de citron vert, d'huile d'olive et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.