Ceviche de Crevettes et Mahi Mahi aux Agrumes

Ceviche aux crevettes et aux agrumes Mahi Mahi pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 427 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ceviche Mahi Mahi Au Lait De Coco, Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, et Mahi Mahi de Feuille de Bananier Aux Agrumes et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les crevettes dans une casserole d'eau salée.
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, 2 à 3 minutes.
Égoutter avant de l'ajouter au reste du ceviche.
Pendant ce temps, couper le mahi mahi en morceaux de 1/4 de pouce et réserver dans un grand bol non réactif.
Épluchez le céleri et placez-le dans un robot culinaire avec le jus de citron vert et le jus d'orange. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ajouter la purée de céleri au poisson et saupoudrer de cumin, de cayenne et d'un peu de sel et de poivre noir.
Ajouter les crevettes et bien mélanger pour incorporer. Couvrir et refroidir le ceviche au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes. Les crevettes deviendront roses et le poisson deviendra blanc une fois cuit. Mélanger avec la coriandre juste avant de servir.
Pour les lamelles de tortilla: Dans une grande casserole en fonte à feu moyen-élevé (ou dans une friteuse de comptoir), porter l'huile à 325 degrés F.
Ajouter les lanières de tortilla et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Déposer dans un plat doublé de serviettes et égoutter. Assaisonner de sel.
À l'assiette : Déposer le ceviche dans un bol de service et garnir des lanières de tortilla et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.