Cerises dans la neige

Cerises dans la neige
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait d'amande, de cerises, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cerises dans la neige, Cerises dans la neige, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout.

Instructions

1
Huiler légèrement un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces avec de l'huile végétale, en essuyant tout excès avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un grand bol résistant à la chaleur pour ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter le lait et le sucre à ébullition dans une casserole de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu et fouetter dans le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter l'extrait d'amande et fouetter vivement jusqu'à ce que le lait soit mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans un plat allant au four et congeler 15 minutes (pour fixer la mousse), puis refroidir, à découvert, au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Laisser mijoter les cerises, le sucre et le porto dans une casserole épaisse de 1 litre nettoyée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse, environ 10 minutes. Mettre la casserole dans un bol de glace et d'eau froide et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
PortPort
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude, coupez la gélatine en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Retirer les carrés du plat avec une spatule et répartir, côtés mousseux vers le haut, parmi 6 assiettes réfrigérées. Verser les cerises dans le Porto sur les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
* La gélatine peut être refroidie jusqu'à 2 jours à l'avance (couvrir au bout de 45 minutes).* Les cerises au Porto peuvent être réfrigérées (sans bol d'eau glacée), couvertes, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CeriseCerise
GélatineGélatine
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chaque portion (utilisant 1% de lait) contient environ 152 calories et moins de 1 gramme de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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