Cawl (Bouillon Traditionnel Gallois)

Cawl (Bouillon Traditionnel Gallois)
Cawl (bouillon gallois traditionnel) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 115 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du persil, de l'eau, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer A la Welsh cawl (soupe bouillie d'agneau et de légumes), Welsh Rarebit I, et Biscuits Gallois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Déposer le jarret de bœuf et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
3
Laisser refroidir toute la nuit. Soulevez la viande, coupez le grill et coupez la viande en morceaux de taille moyenne; réservez. Écumer la graisse de la surface du bouillon ou filtrer à travers un tamis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Remettre le bouillon à chauffer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les oignons, les carottes et le rutabaga. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes. Incorporer les poireaux, le chou, le persil et la viande réservée. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
PersilPersil
PoireauPoireau
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé81
Magazine