Cawl (Bouillon Traditionnel Gallois)
Cawl (bouillon gallois traditionnel) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 115 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du persil, de l'eau, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer A la Welsh cawl (soupe bouillie d'agneau et de légumes), Welsh Rarebit I, et Biscuits Gallois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Déposer le jarret de bœuf et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Laisser refroidir toute la nuit. Soulevez la viande, coupez le grill et coupez la viande en morceaux de taille moyenne; réservez. Écumer la graisse de la surface du bouillon ou filtrer à travers un tamis fin.
Remettre le bouillon à chauffer et porter à ébullition.
Ajouter les oignons, les carottes et le rutabaga. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes. Incorporer les poireaux, le chou, le persil et la viande réservée. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.