Le caviar du pauvre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 169 calories par jour, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 62 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez de l'ail, des pois aux yeux noirs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Caviar du Pauvre: Tartinade d'Aubergines, Caviar du Pauvre (Ikra d'Aubergine Russe), et Homard du Pauvre.
Instructions
1
Mélangez les haricots noirs, les pois aux yeux noirs, les pois chiches, le maïs blanc, l'oignon, l'ail, le persil et le basilic dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Haricots Noirs
Maïs Blanc
Persil
Ail
Basilic
Oignon
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour préparer la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre, la moutarde sèche et la sauce piquante dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Poudre De Moutarde
Sauce Piquante
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour mélanger uniformément. Réfrigérer 24 heures avant de servir.