Cavatappi du Sud-Ouest
Les Cavatappi du sud-ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes cavatappi, du maïs sans sel ajouté, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cavatappi aux Tomates, Cavatappi et Bettes à Carde, et Cavatappi Pomodoro pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson; égoutter. Incorporer la salsa, les courgettes et la poudre de piment; laisser mijoter à feu doux 10 min., en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Incorporer le maïs et 1/2 tasse de fromage dans le mélange de viande; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant fréquemment.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de viande, le jus de lime et la coriandre; mélanger légèrement. Garnir du reste du fromage.