Casserole pour le petit-déjeuner
Le gratin de petit-déjeuner est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 198 calories , 14 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 0,91 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, du lait, du pain et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle fera sensation lors de votre réception de Noël . Avec un score de 36 % (selon la recette), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gratin de brocoli et flocons d'avoine pour le petit-déjeuner , les tacos pour le petit-déjeuner et les muffins aux pommes, cerises, poires et amandes pour le petit-déjeuner .
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose ; égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre les œufs, les blancs d'œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer les cubes de pain, le fromage et le mélange de saucisses.
Verser dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) enduit d'un enduit végétal. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.