Casserole de Thon et Légumes
La casserole de thon et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 5 et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 399 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, des céréales, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Feuilletée de Légumes au Thon, et Salade de Pâtes aux Légumes et au Thon.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer les céréales dans un sac en plastique de stockage des aliments ou entre des feuilles de papier ciré; écraser avec un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur la boîte. Dans une casserole de 2 pintes non graissée, mélanger la soupe, le thon, les légumes, le lait, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer les macaronis. Dans un petit bol, mélanger les céréales écrasées et le beurre fondu à la fourchette; saupoudrer sur le mélange dans la cocotte.
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.
Saupoudrer de fromage; laisser reposer 5 minutes avant de servir.