Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner

Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de saucisses du petit déjeuner. Cette recette fait 12 portions avec 401 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, et Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le pain en cubes de 1 pouce et étalez-le au fond d'une cocotte graissée de 9 par 13 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Dans une poêle moyenne, faire dorer la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente pour égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Étaler la saucisse cuite sur le pain et garnir du fromage. Mélangez ensuite la moutarde sèche, moitié et moitié, le sel et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OeufOeuf
SelSel
6
Versez ce mélange sur le fromage. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la cocotte couverte jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer la cocotte pendant 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine