Casserole De Riz Sauvage

Casserole De Riz Sauvage
Casserole de riz sauvage pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poulet condensé, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Casserole De Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Crevettes et Riz Sauvage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la soupe, l'oignon, le riz, les champignons et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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