Casserole de Purée de Pommes De Terre
La casserole de purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la ciboulette, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Casserole de Purée de Pommes De Terre, Casserole de Purée de Pommes De Terre, et Casserole de Purée de Pommes De Terre.
Instructions
Placer les pommes de terre, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Presser le mélange de pommes de terre par lots dans un ricer dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, les 3/4 cuillères à café restantes de sel et le fromage à la crème.
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 po, adapté aux poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger le Parmigiano-Reggiano et le panko; saupoudrer uniformément sur les pommes de terre. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de ciboulette.