Casserole de Poulet Wellington
La casserole de poulet Wellington pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 515 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Revirements Rapides de Cerise en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet Wellington, Poulet Wellington, et Tarte au Poulet Ala Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Réserver pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé; couper en morceaux.
Mélanger le poulet, le fromage à la crème, les champignons, l'oignon vert, le sel et le poivre noir dans un bol.
Dérouler la pâte en croissant.
Placez une partie du mélange de poulet au centre de chaque morceau de pâte et pliez les trois coins vers le haut, formant une poche. Pincez les bords pour sceller.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.