Casserole de Poulet et Vinaigrette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et la casserole de vinaigrette. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 639 calories. Il est parfait pour Automne. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauge, de crème condensée de soupe de céleri, de crème condensée de soupe de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Vinaigrette au Poulet, Casserole de Poulet et Vinaigrette, et Casserole de Poulet et Vinaigrette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre ou la margarine, la sauge et le mélange de farce.
Mélanger et étaler ce mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler le poulet cuit sur le mélange. Dans le même bol, mélanger la crème de soupe au poulet, la crème de soupe au céleri et l'eau.
Bien mélanger et verser ce mélange sur le poulet.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.