Casserole de Poulet du Sud-Ouest

La casserole de poulet du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 530 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Casserole de Poulet Sud-Ouest en Couches, et Casserole de Poulet au Fromage du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les piments, la soupe, le fromage, les oignons, le sel, le poivre et l'eau et verser le mélange dans une casserole allant au micro-ondes de 9 x 13 pouces.
Ajouter le riz. Le mélange doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes soupée.
Couvrir le plat avec un couvercle ou une pellicule plastique et micro-ondes pendant environ 15 minutes (selon le micro-ondes).
Servir avec du mexicorn et de la salade verte si désiré.