Casserole De Poulet Copieuse

Casserole De Poulet Copieuse
Si vous avez à peu près 40 minutes à dépenser dans la cuisine, une cocotte de poulet copieuse pourrait être un spectaculaire sans gluten recette à essayer. Ce plat principal a 344 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 78%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole De Poulet Copieuse, Casserole De Poulet Copieuse, et Casserole De Poulet Copieuse.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, les haricots, la poudre de chili et le cumin; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 2-1/2-qt peu profond. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les tomates et la soupe; verser sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
4
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement ou avant la cuisson, couvrir et congeler la cocotte jusqu'à 3 mois.
8
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
9
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
10
Cuire au four selon les instructions.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine