Si vous avez à peu près 40 minutes à dépenser dans la cuisine, une cocotte de poulet copieuse pourrait être un spectaculaire sans gluten recette à essayer. Ce plat principal a 344 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 78%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole De Poulet Copieuse, Casserole De Poulet Copieuse, et Casserole De Poulet Copieuse.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, les haricots, la poudre de chili et le cumin; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poudre De Chili
Poulet Entier
Céleri
Haricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un 2-1/2-qt peu profond. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger les tomates et la soupe; verser sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Soupe
4
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir immédiatement ou avant la cuisson, couvrir et congeler la cocotte jusqu'à 3 mois.
8
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
9
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.