Casserole de Petit-déjeuner du Dimanche à la Campagne

Casserole de Petit-déjeuner du Dimanche à la Campagne
La casserole du petit-déjeuner du dimanche à la campagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 290 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de petit-déjeuner en vrac, des pommes de terre brunes au hachis, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, et Mijoteuse du Dimanche: Casserole d'Épinards et de Jambon Hachés au Petit-déjeuner.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire et remuer les saucisses à déjeuner dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Petit DéjeunerSaucisse De Petit Déjeuner
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger l'oignon vert dans la saucisse et étaler le mélange sur le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler les pommes de terre brunes au hachis en une couche sur la saucisse; garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
CheddarCheddar
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
5
Fouetter les œufs, le lait et la sauce dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser sur la cocotte. Assaisonner de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SauceSauce
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 10 minutes pour raffermir avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions11
Score de santé3
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