Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis

Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de petit-déjeuner brune au hachis pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des pommes de terre brunes au hachis, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis, Casserole de Petit-déjeuner Brune au Jambon et au Hachis, et Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen-vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les pommes de terre. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Égoutter le mélange sur du papier absorbant; verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le mélange Bisquick, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de saucisses et bien mélanger. Couvrir d'une feuille antiadhésive; réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la cocotte à couvert 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Servir avec une sauce picante et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine