Casserole de Macaronis au Crabe
La cocotte de macaronis de crabe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 $par portion. Une portion contient 436 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des morceaux de chair de crabe, du sel, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni et Brie au Crabe, Macaroni au Crabe et Fromage, et Macaroni au Chou-Fleur Rôti et Fromage avec Crabe Dormeur.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la chair de crabe, la crème sure, le fromage suisse, le sel, la moutarde, les macaronis et 1/4 tasse de fromage cheddar dans la poêle.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.