Casserole de Jambon Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une casserole de jambon crémeuse. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le chou-fleur en fleurons (environ 3 tasses). Cuire à l'eau bouillante salée de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ajouter le fromage et la crème sure, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. (Ne pas faire bouillir.)
Incorporer le chou-fleur, le jambon et les champignons dans la sauce au fromage; verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Saupoudrer uniformément la chapelure sur la cocotte.
Couper 1 cuillère à soupe de beurre en morceaux et saupoudrer uniformément sur la chapelure.
Cuire la cocotte, à découvert, à 350 pendant 45 minutes.